Отзывы





Татьяна 04 октября 2019, 21:30

Очень вежливый персонал клиники. Пришла в болью в десне, администратор внимательно выслушала и помогла выбрать нужного специалиста и удобное время приема. осталась довольна качеством обслуживания.

Тамара Викторовна 01 октября 2019, 19:30

Я не знала, что боль в современной стоматологии ушла в прошлое. Пришлось удалять зуб экстренно и попала к замечательному врачу - Ашоту Араратовичу, как всё прошло, не заметила. Благодаря бережному и внимательному отношению врача, остались только приятные впечатления.

Иван Толкачев 29 сентября 2019, 10:15

Хочу оставить отзыв о своем опыте лечения в Артмедикалдент. Обратился с болью в деснах, мучался давно, но не находил времени заняться здоровьем. Друг посоветовал обратится сюда. Давно вас знает. В первое посещение мне провели диагностику, обнаружили гингивит и несколько других проблем, требующих немедленного лечения. Составили четкий план лечения, чтобы я смог рассчитывать время посещения и бюджет. Прошел месяц, я посещал все приемы, выполнял рекомендации и могу сказать большое спасибо Артуру Артушевичу лично за внимательное отношение, профессиональные навыки и грамотные рекомендации. Нана Тенгизовна помогла решить мои проблемы с деснами и теперь меня оставили боли и я чувствую себя уверенно.

Людмила Климова 28 сентября 2019, 06:45

Пломбы ставила у Варвары Георгиевны Мартиросян. Врач хороший, аккуратный, обходительный. Я попросила подешевле поставить, она нормально отреагировала, не стала ничего навязывать, выполнила добросовестно все. Кстати, еще важный момент, она лечила без обезболивания, я сама так захотела. В этот раз вообще не больно было. Так бережно все сделала. Я была благодарна и не разочарована в выборе.

Петр Петрович 26 сентября 2019, 09:00

Хочу поблагодарить Арнольда Ашотовича за внимательное обращение. С детства боюсь врачей, как огня. Но это было до знакомства с Вами. Проникся доверием к профессионализму и сажусь в кресло с уверенностью, что боль осталась в прошлом.

Наталья 25 сентября 2019, 07:45

Впервые обратилась в эту клинику с острой болью, живу рядом и некогда было искать что-то другое, думала только о том, чтобы зуб не болел. И хорошо, что попала к вам! Боль сняли, зуб вылечили, провели диагностику остальных. Я осталась довольна и буду ходить к вам на плановые осмотры. Спасибо!

Лариса 22 сентября 2019, 20:43

Большое спасибо за отличную работу врачам клиники : Артуру Артушовичу, Арнольду Ашотовичу и Ашоту Араратовичу, ассистентам и администратору!
Все началось с того , что у меня сломался передний зуб на самом видном месте. Остальные зубы так же требовали внимания.
К счастью, на мою проблему в «АртМедикалДент» отозвались незамедлительно , предложили сделать «капитальный ремонт» верхней челюсти и установить циркониевые коронки. Было проведено очень много профессиональной работы по лечению зубов, все сделано качественно и оптимально по цене.
Теперь у меня ровные, белые зубы и правильный прикус. Результат превзошел мои ожидания!
Смотрюсь в зеркало и улыбаюсь в полный рот, хотя раньше стеснялась это делать!
Всем рекомендую!

Самарина Вера 09 сентября 2019, 06:30

Пришла с явным воспалением десны, оказывается это был пародонтит с воспаленным гингивитом в комплекте. В вашей клинике назначили курс лечения, который уже заканчивается. Сейчас мне намного лучше, больше не беспокоит кровоточивость и болезненность десен. Понравилось человеческое отношение и доступность лечения по ценам. Дополнительно подробно объяснили дальнейшую профилактику и важность своевременного лечения болезней. Спасибо вам, очень приятно попасть к людям, знающим свою работу.

Таисия Петровна В. 08 сентября 2019, 16:00

Пока в ожидании протезирования хотелось бы написать отзыв об Артуре Артушевиче. Совсем недавно удалила у него больной зуб. Прекрасный специалист, очень внимателен к своим пациентам. У меня нет ни одной претензии к данному специалисту. Все быстро, максимально безболезненно. На приеме дал мне рекомендации по состоянию моих зубов, обратил внимание на более критичные моменты и посоветовал в дальнейшем заняться их лечением. Спасибо за таких специалистов)

Владимир Вишняков 07 сентября 2019, 00:15

Давний пациент вашей клиники. Устраивают и цены и нормальное отношение. Мой основной врач Искандарян Арнольд Ашотович, лечил несколько зубов, периодически посещаю для профилактики. На каждом приеме всегда проводит полную и подробную консультацию по всем моментам.


Оставить сообщение
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Текст: *