Позвонить


Отзывы о стоматологии

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Илья
09.10.2020
Оценка нашей работы
К Варваре Георгиевне записывался на профилактический осмотр зубов, вообще стараюсь делать это каждые полгода. На приёме врач обнаружила небольшое образование кариеса на 6-м зубе и сразу же предложила его вылечить. Так как у меня аллергия на анестетики, то пришлось сверлить без анестезии. На моё удивление, вообще не было больно. По итогу, врач поставила пломбу и сказала, что теперь всё с зубами в порядке. Большое спасибо!
Мария
07.10.2020
Оценка нашей работы
Волшебный доктор, Артур Артушевич талантливый и заботливый! Только к нему! Вообще все очень отзывчивые, с администратором всегда приятно общаться по телефону, в самой клинике очень чисто и уютно.
Олег
01.10.2020
Оценка нашей работы
Периодически беспокоил один и тот же зуб, чувствительность, боль. Бывало и месяц без симптомов таких жил. Решил все же, что пора лечить. Записался и, что хорошо, ждать не пришлось. запись возможно на следующий даже день. Спасибо большое доктору, все очень подробно объяснил, что и от чего. Оказалось, оголился нерв, был небольшой кариес, вскрыли, пролечили, запломбировали. Красота, теперь ничего не беспокоит, все очень аккуратненько. И в процессе работы тоже все комментировал, рассказывал, что и для чего делает, так спокойно мне еще никогда у зубного не было.
Анастасия
29.09.2020
Оценка нашей работы
Очень понравилась эта клиника, отличные и доброжилательные врачи, обязательно буду советовать родственникам и знакомым!
  • Профессионализм и ответственность
  • Все отлично!
Александр
28.08.2020
Оценка нашей работы
Ашот Араратович устанавливал мне виниры. Доктор сразу к себе располагает. Быстро нашли общий язык, нервное напряжение быстро сошло на нет. Работу выполнил на пять с плюсом. Я результатом полностью удовлетворен. С винирами удобно, улыбка стала более красивая.
Анна
09.06.2020
Оценка нашей работы
Поздравляю всех докторов с праздником Великой победы! Желаю солнечного неба, мира, добра и душевного тепла вашим семьям и детям.
Ответ АртМедикалДент

Спасибо Анна, за поздравления. Взаимно, желаем Мирного небо над головой!

Лилит
25.05.2020
Оценка нашей работы
Спасибо за такую улыбку!
Работа действительно на высшем уровне!
Боялась анестезии,но настолько легко все прошло,мой страх остался позади!
Ответ АртМедикалДент

Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и врачам! Всегда готовы помочь! Будьте здоровы!

Анна
20.05.2020
Оценка нашей работы
Проходила лечение у Варвары Георгиевны Мартиросян! Рекомендую ее как грамотного и компетентного стоматолога
Ответ АртМедикалДент

Благодарим Вас, Анна за высокую оценку работы наших специалистов! Желаем Вам здоровья, берегите себя!

Надежда
16.05.2020
Оценка нашей работы
Хочу выразить признательность Артуру Артушевичу и всему коллективу Арт Медикал Дент за то внимание, которое мне было оказано 4 мая 2020 г. На пороге клиники мне напомнили, что у меня день рождения, вручив мне букет цветов и подарок. Спасибо!
Надежда Бранчель.
Ответ АртМедикалДент

Всегда рады Вам, Надежда Вениаминовна! Ждем Вас в любое время.
Коллектив «Арт- МедикалДент»

Лариса
11.05.2020
Оценка нашей работы
Недавно проходила лечение в клинике Арт Медикал Дент. Мне безболезненно удалили кисту и установили превосходные коронки! Все сделано профессионально, с ювелирной точностью в теплой, доброжелательной обстановке. Большое спасибо!
Ответ АртМедикалДент

Спасибо большое, Вам Лариса! У вас действительно получилась изумительная работа. Все врачи вспоминают вашу волшебную улыбку.!
С уважением, коллектив клиники

Леся
09.05.2020
Оценка нашей работы
Выражаю, огромную благодарность врачу Артуру Артушевичу и всему коллективу клиники за индивидуальный и чуткий подход к каждому пациенту! Все на высшем уровне!
Ответ АртМедикалДент

Спасибо Вам, Леся за оценку нашей работы. Это лучший результат для нас! Коллектив «Арт-МедикалДент»

Герман
09.05.2020
Оценка нашей работы
Уважаемая Карине Амаяковна! Ваше доброе отношение и искреннее желание помочь с первой встречи вселило в меня веру, что это именно тот доктор, которому можно доверять. И я не ошибся! Работа была проделана Вами очень большая и я ею очень доволен! Желаю Вам и всему коллективу этой замечательной клиники дальнейшего процветания и рекомендую её всем своим друзьям!
Ответ АртМедикалДент

Большое спасибо, Герман, за благодарность! Очень приятно!
Погосян К.А.

Герман
09.05.2020
Оценка нашей работы
От всей души поздравляю Артура Артушевичас с праздником Великой Победы! Благодарю его за глубокие знания настоящего Врача, внимательно, заботливое отношение к пациенту и оказание быстрой медицинской помощи!
Ответ АртМедикалДент

Взаимно поздравляю Вас Герман с праздником Великой Победы! Очень хорошо помню Вашу работу, надеюсь она радует Вас по сей день! Берегите себя!

Агапов Г.В.
09.05.2020
Оценка нашей работы
Выражаю огромную благодарность докторам Артуру Артушевичу и Арнольду Ашотовичу! Высочайшим профессионалам своего дела! Они внимательно подошли к сложной проблеме, которая мне, из-за страха перед зубным кабинетом, казалась неразрешимой... назначили лечение, пломбирование затем протезирование! С большим пониманием лично моей ситуации со здоровьем, проблемы были решены четко и быстро! Не многие врачи в настоящее время так подходят к своей работе. И я очень Благодарен им за это! В свою очередь хочу пожелать им крепкого здоровья, счастья и терпения! Спасибо, что вы возвращаете людям красивую улыбку, а значит дарите радость и Счастье!
Ответ АртМедикалДент

Спасибо за солнечные слова. От них становится светлее на душе в такое сложное время. Артур Искандарян

Мэри
08.05.2020
Оценка нашей работы
Думаю,пациенты попав в АртМедикалДент,имевшие страх перед стоматологом, точно поменяют своё отношение!
Это тот случай, когда все на высшем уровне и с любовью в лице Артура Артушевича!
Ответ АртМедикалДент

Спасибо Вам за Ваше мнение! Надеемся, что теперь ваша улыбка будет радовать всех окружающих!

Олеся
08.05.2020
Оценка нашей работы
Первое, что подкупает в этой клинике-это чистота и доброжелательность персонала. Доктор Артур Артушевич просто волшебник, мастер. Теперь я могу смеяться во весь рот. И каждый раз, когда смотрю на свои зубки, я вспоминаю этого доктора добрым словом. Спасибо вам от всей души!
Ответ АртМедикалДент

Уважаемая Олеся, нам очень приятно получать от вас слова благодарности и чувствовать искреннюю поддержку в период пандемии.
Коллектив «Арт — МедикалДент

Ахмедназар
08.05.2020
Оценка нашей работы
Хочу выразить наивеличайшую
Вам благодарность,в столь не лёгкое время!
Хотел бы подчеркнуть отличную работу Вашего младшего медицинского персонала!
Среднему медицинскому персоналу,отдельное спасибо!
Врачебный персонал!
Вам отдельное и огромное спасибо за Ваш труд!
Артур Артушевич!
Вам отдельное и самое теплое спасибо за то;
Что Вы смогли сколотить столь дружный коллектив профессионалов!
Вы,очень умело и профессионально поставили работу!
Вы сами,можно сказать: "Дали почувствовать мне вкус жизни"!!!
Ваша лёгкая рука,острый глаз смекалка,большой опыт. Вы смогли мне устранить столько недоработок ваших прежних коллег.
Помните,как Вы,в троем с коллегами почти месяц боролись за каждый мой зуб!
А как Вы меняли прикус!
А,как я. Благодаря Вам и Вашим докторам,я смог избежать протезов!

По больше бы таких докторов.
Всегда и безустанно буду ставить Вас в пример!
С позволения,хотел бы обратиться в Мин.здрав. Что б Вам дали развитие,в Вашей очень нужной нам профессии.
с ув. Ахмедназар
Ответ АртМедикалДент

Ваша поддержка, которую Вы отражаете в своем отзыве и есть самая высокая плата для нас врачей.
С уважением, Артур Искандарян.

Назар Бегназарович
08.05.2020
Оценка нашей работы
Здравствуй ув. коллега!
Здравствуйте ув. Артур Артушевич!
Хочу выразить Вам свою признательность за оказанную Вами профессиональную помощь!
Не смотря на сложность воспалительного процесса,Вы. Ни смотря ни на что,совершили невозможное!
Рад,что в нашем строю есть люди со светлой головой,лёгкой рукой,с большим опытом и практикой. И,с большим сердцем!

Не знаю,как могу Вас отблагодарить...
Всегда буду все-все рекомендовать только Вас!
Всегда,мои руки будут тянуться вверх за Вас!

Очень благодарен тем. Кто мне Вас порекондовал.

Спасибо!
Ответ АртМедикалДент

Искренне рад, что помог Вам!
С уважением, Артур Артушевич.

Анна
08.05.2020
Оценка нашей работы
Спасибо огромное Артур Артушевич, за чуткое отношение к пациентам! В вашем лице- отражается все благородство Вашей профессии! Добродушное отношение медперсонала, забота и внимание администраторов, комфорт и уют в клинике, все это возвращает нас, ваших пациентов, снова и снова! Желаю вам добрых и отзывчивых пациентов!
Ответ АртМедикалДент

Благодарю за столь душевные слова! Всегда готовы прийти к Вам на помощь. С пожеланиями здоровья, Артур Артушевич

Наталья
05.05.2020
Оценка нашей работы
Благодарю Варвару Георгиевну за ее доброе и отзывчивое сердце . Супер профессионал своего дела .. И доброй души человек
Ответ АртМедикалДент

Благодарим Вас за теплые слова! Для нас это очень важно, в такое не простое время!
Клиника "АртМедикалДент"

Заказать
звонок